晶釉瓷化美容                          保護介紹: 

不管您用多眩耀的名稱,【鑽石釉也好、晶亮釉也好、黃金釉、濃縮釉、雙層釉、火釉、磁釉、等】

現在的奈米鑽石釉  ;  葉面膜;  等等   何不要求店家測試

只要耐得了鋼圈藥水二次的腐蝕,就不是腊了可惜的是恐怕連一次都無法承受 

晶釉瓷化經的起 20次的腐蝕而不是2次 .

測試結果:請參閱相關連或是上面的廣告橫符

各大車友俱樂部對【釉料】的熱烈討論,最近還有蠻流行的AS釉,又是火烤,還要曬太陽。

 

因此我們也買一罐AS釉依大家講的來試做,其測試的結果,您一定會大失所望。(難怪售價直直落)

 

到底保護效果如何,才是車主想要知道的,您說不是嗎?    

 

因此我們做了以下的比較測試:請參閱相關連閱覽   

 

有些從來沒作過汽車美容的賣家,因拿不出實際的操作依據,只好信口開河的說了一大堆,就像以前第4台的刮痕修補膏,現在已經消聲匿跡,我們就被騙過,那你呢?

為了驗證晶釉瓷化美容,不被仿冒賣家利用。

 

本公司於95/7月份,將免費贈送200cc的進口鋼圈藥水,供消費者自己測試,以正視聽。

 

仿冒的店家絕不敢測試,因為跟本連晶釉都沒看過,當然也不會施工。唯一的本領,就是利用本公司

 

的廣告,以低價招攬生意,如此的店家,您放心把愛車交給他們施工嗎?   

 

而在工具及設備上也不齊全,甚而連太陽燈都沒有,當然低價,也當然不敢測試。

 

聰明的消費者,您應該主動的要求店家測試,別被仿冒的店家給騙了。

車用鋼圈藥水贈送辦法,請參閱本網站;晶釉瓷化美容的驗證好康禮。

 

晶釉不是磁釉,因為磁釉耐不了鋼圈藥水的腐蝕,其它的釉,更不用說了

 

晶釉獨特的特性:晶釉瓷化後可以用任何藥水測試未施工前藥水是透明的,加溫結晶瓷化後,

 

是固體,硬度跟石頭一樣。用在車漆上的低溫釉,沒辦法加以高溫結晶,

 

所以須要靠時間來慢慢乾燥結晶,來施工中心給您看釉的結晶,並詳細給您介紹材料的特性,

 

再測試效能,讓您更清楚的分便與了解。